中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

汶川县开展2017年世界标准日系列宣传活动

2017-10-25 16:34:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,近日,汶川工质食药监局贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,结合汶川标准化实际,组织相关单位开展了丰富多彩的世界标准日活动。

一是汶川工质食药监局、汶川县教育局、汶川县医院等部门在多个显著位置悬挂世界标准日活动主题标语。二是各全民健康标准化示范和推广单位制作全民健康与精准扶贫想结合的相关宣传展板,展示标准化工作成就,标准化发展成果、标准化服务成效。三、集中清理和发布一批重要标准。对原有全民健康公共服务标准体系和甜樱桃体系标准进行标准文本的有效性核查,现已完成国家、行业等标准,其中更新21个,修正标准18个,废除标准9个,新增标准6个。 构建政务服务标准体系框架,整理政务服务标准文本,完成政务服务标准的制定并发布。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国标准化研究院国家标准馆举办公 ...

  • 记砥砺前行中的安徽省产品质量监督 ...

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

  • 上海:华为推出MATE10系列手机智能体验

  • 党的十八大以来质检总局贯彻落实中 ...

最新新闻
热门点击