中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

阜南县抓党建促脱贫工作督查小组督查市场监督管理局党建工作

2017-10-25 16:21:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月24日上午,阜南县抓党建促脱贫工作督查小组一行莅临市场监督管理局督查该局党建工作。该局副局长丁贺林陪同检查。

督察组通过听取汇报、实地查看、翻阅资料、现场提问等方式,对该局基层党组织标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、党的十九大学习、党支部“三会一课”制度、党费收缴记录及精准扶贫工作开展情况进行了详细检查。

督查组在肯定该局党建工作成绩同时指出了该局存在的问题,提出了更高的工作要求。督查组要求该局要以学习十九大为重要契机,不忘初心,牢记使命,以严的要求、实的举措、认真的态度,精心组织、抓细抓实,切实做好党建基础工作,同时要针对细节和薄弱环节认真做好查漏补缺,通过抓党建,促进各项工作有序开展,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

该局副局长丁贺林代表该局对督查组的到来表示欢迎,同时表示该局将以此次督查为契机,进一步认清形势,正视督查中发现的问题和不足,坚持问题导向,认真梳理汇总,找准抓手,尽快查漏补缺,坚定不移地做好各支部基层党组织标准化建设和精准扶贫工作。(周军)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国标准化研究院国家标准馆举办公 ...

  • 记砥砺前行中的安徽省产品质量监督 ...

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

  • 上海:华为推出MATE10系列手机智能体验

  • 党的十八大以来质检总局贯彻落实中 ...

最新新闻
热门点击