中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

新乡检验检疫局召开党的十九大精神专题学习研讨会

2017-10-25 16:20:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月20日上午,新乡检验检疫局组织全局人员,召开党的十九大精神专题学习研讨会。在收看十九大开幕式的基础上,全局人员对报告精神开展了学习讨论,并就下一步贯彻落实工作作出具体部署。

一是发挥支部作用,抓好党员学习。以党支部为单位,把集中学习、个人自学与“党员学习日”“党日活动周”结合起来,制度学习计划,定期进行学习交流活动,深刻理解掌握十九大报告精神,全面领会党中央治国理政新理念新思想新战略的基本内容。二是立足工作实际,做好学用结合。要把贯彻党的十九大会议精神同做好各项检验检疫工作结合起来,制定工作方案,狠抓质量提升。加快推进公共检测服务平台建设,切实为中小企业提供优质高效的技术服务,以技术创新激发质量动力;加速中国出口起重机质量技术促进委员会筹建进度,有效发挥产业服务和质量提升作用;全力挖掘新乡市食品农产品产业特色,提升产品附加值,扩大食品农产品出口。三是提前统筹谋划,做好信息宣传。制定宣传方案,充分利用电子显示屏、宣传橱窗等形式展示十九大宣传标语,营造浓厚氛围;充分利用微信、微博等新媒体平台和报刊、杂志等传统载体积极发布十九大精神学习内容,全面做好贯彻宣传工作,推动形成全社会共同关注十九大会议精神的良好局面。(刘红)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国标准化研究院国家标准馆举办公 ...

  • 记砥砺前行中的安徽省产品质量监督 ...

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

  • 上海:华为推出MATE10系列手机智能体验

  • 党的十八大以来质检总局贯彻落实中 ...

最新新闻
热门点击