中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质检要闻>>地方要闻

濮阳市市委常委、常务副市长王载文到濮阳办检查指导工作

2017-10-25 16:20:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2017年10月19日下午,濮阳市委常委、常务副市长王载文带领濮阳市投资办及华龙区政府相关领导同志,到濮阳办检查指导机构筹建工作。

在濮阳办主任沈磊的陪同下,王载文副市长现场查看了濮阳办综合实验楼建设进度,听取简短工作汇报,对濮阳办成立以来取得的成绩以及在濮阳开放发展中所做贡献予以充分肯定,同时对濮阳办今后的工作提出了三点要求:一是认真学习十九大工作报告,持续做好检验检疫工作,为濮阳市对外开放、质量提升注入新的活力,提升濮阳产品的国际美誉度;二是积极做好机构筹建工作,争取早日挂牌开检,为辖区进出口企业提供更大便利;三是充分发挥国有资产效能,加紧创建出口石油装备质量安全示范区公共服务平台,早日开展出国人员体检业务,为濮阳市国际服务贸易提供更大便利。(王志刚)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国标准化研究院国家标准馆举办公 ...

  • 记砥砺前行中的安徽省产品质量监督 ...

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

  • 上海:华为推出MATE10系列手机智能体验

  • 党的十八大以来质检总局贯彻落实中 ...

最新新闻
热门点击