中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河南检验检疫局濮阳办事处召开“党的十九大报告专题学习研讨会”

2017-10-25 16:19:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2017年10月20日,河南检验检疫局濮阳办事处召开“党的十九大报告专题学习研讨会”,组织全体干部职工集中学习和讨论习近平总书记在十九大开幕会上的报告。

研讨会上,办事处主任沈磊首先传达学习了河南出入境检验检疫局局长李忠榜在河南局十九大报告学习研讨会上的讲话,学习了习近平总书记十九大报告与检验检疫工作相关重点内容梳理文件。之后,与会同志纷纷畅谈感想体会,大家一致认为,报告内涵丰富,鼓舞人心,报告中提出的新时代中国特色社会主义思想,勾勒了新时期建设中国特色社会主义现代化国家的宏伟蓝图,为全党、全军、全国各族人民指明了奋斗方向,濮阳办正处于建设和发展的关键时期,学习好、贯彻好报告精神,对我办各项工作具有重要意义和作用。最后,办事处主任沈磊结合濮阳办工作实际,对全体党员干部提出了五点要求:一是坚定理想信念不动摇,自觉在政治立场、政治方向、政治原则以及政治道路上同党中央保持高度一致;二是坚守底线不动摇,讲规矩、守纪律,做一名合格党员;三是服务发展不动摇,牢固树立五大发展理念,服务国家发展战略;四是履职尽责不动摇,严格执法把关,守住安全底线;五是敢于担当不动摇,要当好真抓实干的“排头兵”、攻坚破难的“主攻手”。

(王志刚)

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻