中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

安庆市获批首个国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目

2017-10-23 23:46:37 中国质量新闻网

从安徽省质量技术监督局官网获悉,近日,国家标准化管理委员会增补安庆市政务服务标准化试点项目为国家第四批社会管理和公共服务综合标准化试点项目,这是该市获批的首个国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目。

今年3月,安庆市人民政府政务服务中心以优异成绩通过省级社会管理和公共服务综合标准化试点项目终期评估,荣获安徽省第四批服务业标准化试点评估示范(合格)单位。省质监局根据全省第四批服务业标准化试点项目终期评估结果,遴选安庆市工商质监局推荐的“安徽省安庆市政务服务标准化试点项目”申报国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目。

该试点项目的成功获批,对提升该市政务管理和服务水平具有重大意义。在为期两年的试点创建期限内,试点单位要按照《社会管理和公共服务综合标准化试点细则(试行)》相关规定,制定切实可行的实施方案,明确工作进度和任务,建立健全标准体系,组织标准实施,强化标准化管理,充分发挥标准化对加强和创新社会管理、提升公共服务水平的作用,努力培育和打造该市社会管理与公共服务标准化品牌,推动政务管理和公共服务的科学化、规范化、标准化发展,让企业和群众办事更简便、更规范、更高效。(杨基福)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 党的十九大举行第五场记者招待会 介...

  • 奋力谱写社会主义现代化新征程壮丽篇章

  • 党的十九大举行第一场记者招待会

  • 北京门头沟区质监局开展燃气安全联 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

最新新闻
热门点击