中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

广西质检院《东盟四国高速铁路技术性贸易措施体系研究》项目通过验收

2017-10-23 23:31:24 中国质量新闻网

从广西壮族自治区质量技术监督局版官网获悉,广西质检院承担的技术性贸易措施专题研究项目《东盟四国高速铁路技术性贸易措施体系研究》顺利通过验收。

据悉,《东盟四国高速铁路技术性贸易措施体系研究》全面收集、翻译、整理了印尼、泰国、越南、老挝等东盟四国高速铁路建设现状,从技术法规、认证政策、标准比对等角度分析东盟四国与我国高速铁路之间的差异,了解制约中国高速铁路进入东盟市场准入的技术壁垒,为中国高速铁路进入东盟市场提供有益的科学参考。来自广西标准技术研究院、东南亚经济与政治研究院等单位组成的验收专家组在听取项目承担单位工作汇报、审阅验收材料、质询和讨论后,认为该项目验收报告内容翔实、实操性强,整体水平充分达到立项目标,一致同意项目通过验收。

(郭盈岑)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 党的十九大举行第五场记者招待会 介...

  • 奋力谱写社会主义现代化新征程壮丽篇章

  • 党的十九大举行第一场记者招待会

  • 北京门头沟区质监局开展燃气安全联 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

最新新闻
热门点击