中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

云南省质监局深入红河州开展电线电缆产品质量安全整治

2017-10-23 23:28:07 中国质量新闻网

从云南省质量技术监督局官网获悉,10月19日至20日,该局按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省电线电缆产品质量安全专项整治工作方案的通知》安排部署,派出由副巡视员尹加生带队的工作组,对红河州电线电缆生产企业开展现场检查。

工作组到达红河后,会同州质监局、州检测中心等单位的监管人员和技术专家,以临时抽查的方式对红河瑞捷电工有限公司进行现场检查。通过到生产车间检查生产条件和生产过程、查看原料仓库、成品仓库等,对生产企业的原料来源、生产工艺、质检手段等涉及质量安全的重要环节逐一进行检查,摸清了企业的产品质量安全底数,督促企业加强产品质量安全主体责任意识,进一步提高管理能力,规范生产秩序。

现场检查结束后,工作组对红河州检测中心进行了调研,听取了工作汇报,对中心开展好下一步工作提出了明确的要求:一是要把学习、宣传党的十九大报告当做当前的头等大事来抓紧抓实,深刻领悟新时代中国特色社会主义思想;二是要认真贯彻省局党组年初部署的各项工作任务;三是要积极转变观念,围绕地方产业发展,不断开拓创新;四是要抓好班子建设,带好队伍发展;五是要加强与州质监局、各县区市场监管局的沟通、协调和配合,共同推动地方经济发展。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 党的十九大举行第五场记者招待会 介...

  • 奋力谱写社会主义现代化新征程壮丽篇章

  • 党的十九大举行第一场记者招待会

  • 北京门头沟区质监局开展燃气安全联 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

最新新闻
热门点击