中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广东省特检院东莞检测院打造“党课微讲堂”推进标准化建设

2017-10-23 23:13:19 中国质量新闻网

从广东省质量技术监督局官网获悉,近日,广东省特检院东莞检测院党总支第四党支部创建市直机关标准化示范点,率先开展“党课微讲堂”试点工作,目前已经开展3期以服务为主题的活动。全新的党课形式充分调动党员群众的学习热情,有效提高党员服务水平。主要做法如下:

一是预先学习。组织党员群众预先学习《服务礼仪标准培训》,根据实际工作情况,通过划重点、写总结的方式,甄选适用的理论指导实践,督促党员群众养成理论联系实际的习惯,在阅读中深化对优质服务的认识。

二是轮流主讲。安排党员群众轮流上台担任课长主讲,通过分析案例、总结工作中的经验教训、分享个人的所思所悟等方式,提炼升华实践中的个人感悟,在讲述中对如何提升服务水平进行思考。

三是分享讨论。课上进行服务礼仪现场讨论,将工作心得、所遇难题与微讲堂所受的启发相结合,进行现场讨论,引发思想碰撞,提升全体思想水平,进而促进中心工作。(梁尉贤 欧韵婕 李疏影 )

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻