中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>北京市

北京门头沟区质监局开展燃气安全联合检查

2017-10-19 11:34:04 中国质量新闻网

  

        日前,北京市门头沟区质监局执法人员会同区市政管委、区安监局、区交通局、区城管执法局以及属地政府等部门对辖区的多家燃气企业进行了联合检查。在检查现场,执法人员不仅要求各使用单位要全面落实安全主体责任,加强对工作人员的安全警示教育,提升安全意识,非工作人员不得随意进出充装站,同时还要严格遵守相关法律法规的规定,确保特种设备安全运行。图为检查现场。(高宇 记者宋平一 文并摄)

(责任编辑: 羽飞 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京房山区质监局开展建材市场3C ...

  • 北京房山区质监局开展计量检测服务 ...

  • 十九大报告四大“新意” 折射中共大...

  • 北京门头沟区质监局加强特种设备安 ...

最新新闻
热门点击