中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>安徽省

安徽省庐江县举行“安全用药月”宣传活动

2017-10-16 15:26:50 中国质量新闻网

为提高安全用药水平,营造良好的药品安全工作氛围,10月15日,安徽省庐江县市场监督管理局在庐城镇举行“安全用药月”宣传活动。

今年的活动主题是“安全用药关注老年群体”。活动现场,测血压、问药情、辨假药,该局和药械经营使用单位向往来的群众散发安全用药科普宣传资料,现场接受群众投诉举报与咨询,向群众讲解假劣药品的辨别方法,咨询台前群众络绎不绝,活动达到预定效果。

下一步,该局将通过举办药品安全知识大讲堂、过期药品回收等系列活动,进一步宣传普及药品安全、用药注意事项知识,全面提高公众安全用药知识和意识。(佘玉宝)

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 出席党的十九大的山西省代表团抵京

  • 福田汽车携手康明斯助力中美能效合 ...

  • 出席党的十九大的代表陆续抵京

  • 福建检验检疫局服务新福建建设工作纪实

  • 浙江舟山检验检疫局推进口岸强局建 ...

最新新闻
热门点击