中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

广东省质量监督游乐设施及游戏游艺机检验站(中山)通过首次资质认定和审查认可的现场评审

2017-10-14 23:58:12 中国质量新闻网

从广东省质量技术监督局官网获悉,广东省质量监督游乐设施及游戏游艺机检验站(中山)经广东省特检院近两年的认真筹建,于近日顺利通过检验检测机构首次资质认定(CMA认证)和产品质量检验机构首次审查认可(CAL认证)的专家现场评审。

此次评审的顺利通过,表明该省站已具备向社会出具具有证明作用的数据和结果的条件和能力,检验检测能力和管理水平已满足CMA和CAL评审要求,标志着游乐设施省站“立足中山,辐射全国”的基地建设迈上了新台阶。(黄颖欣)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 出席党的十九大的山西省代表团抵京

  • 福田汽车携手康明斯助力中美能效合 ...

  • 出席党的十九大的代表陆续抵京

  • 福建检验检疫局服务新福建建设工作纪实

  • 浙江舟山检验检疫局推进口岸强局建 ...

最新新闻
热门点击