中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>特种设备

内蒙古特检院完成西部大型游乐设备检验工作

2017-10-12 16:25:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 国庆期间大型游乐设施正属于旺季,为进一步做好大型游乐设施在国庆期间安全运行,消除事故隐患。近日,内蒙古特检院对包头市,巴盟,阿拉善左旗,鄂尔多斯,伊旗,准旗大型游乐设施进行安全检验检测工作。

检验人员严格依照国家相关规程、标准规范,认真检查各使用、运营单位质量管理体系运行情况、各台设备各项技术参数、各台设备日常维护保养情况,并对各项安全保护装置进行验证试验。

此次检验检测工作的开展有效消除了西部地区游乐设施安全隐患,有效地保障了大型游乐设施国庆期安全的运行,提高了各运营使用单位对安全责任意识的认知度。

(王思丰)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 王从军散文集《往事不敲门》出版

  • 江西南丰:大批量蜜橘将在11月中旬开摘

  • 河北黄骅港前三季度吞吐量超2亿吨

  • 江苏泰州:“蚊帐水稻”待收

  • 河南漯河市创建全国质量强市示范城 ...

最新新闻
热门点击