中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内江市质监局举办“质量提升和品牌建设”专题培训会

2017-09-26 17:42:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,9月22日,内工市质监局按照“质量月”宣传活动总体安排,举办了“质量提升和品牌建设”专题培训会。全市四川名牌企业(含培育企业)、内江市质量奖获奖企业、生产许可证获证企业及质量提升标杆打造企业负责人,各县(市、区)质监局分管领导和业务股长共计120余人参加了培训。

此次培训会由到四川省质协、四川省质量技术监督学校高级讲师任德祺讲授,通过理论联系实际,从品牌培育与评价、质量改进与精益生产等方面进行了讲授,特别是针对企业质量提升方面的质量策划、质量控制、质量改进、QC小组活动、现场5S管理等方面进行了深入详尽的讲解,具有很强的指导性和可操作性。培训中,各参训人员仔细听课,认真笔记,并积极与授课老师互动,培训课生动活泼,培训过程气氛活跃,达到了预期目的。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻