中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

雅安市质监局召开党风廉政社会评价暨警示教育会议

2017-09-26 17:41:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,9月22日,雅安市质监局召开干部职工大会,安排部署党风廉政社会评价工作,开展警示教育。

会议传达学习了市委、市政府《近期全市党风廉政建设宣传工作方案》《关于进一步做好市本级和雨城区2017年党风廉政建设社会评价工作的通知》等文件精神,安排部署了全局党风廉政社会评价工作。

雅安市质监局党组书记、局长任永强指出,党风廉政社会评价关系到雅安形象和群众认知感、获得感,全体干部职工要深刻认识评价工作的重要意义,主动配合做好满意度测评,确保接听率和有效样本率,同时积极对家属、亲属进行宣传,提高党风廉政社会评价的知晓度,客观维护雅安良好形象。

会议还组织观看了《狠拍计生“苍蝇”》和《治理“微腐败”的夏季攻势》警示教育片。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻