国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

来宾市质监局:启动质量月活动为创城助力

2017-09-13 17:29:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 每年9月份是国家规定的“质量月”。目前,来宾市创建全国文明城市工作进入关键阶段,为此,全市人民齐心协力投入“创城”中。9月8日,为进一步加强群众质量观念,努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚社会氛围,来宾市质监局启动2017年“质量月”活动,为创城助力。

在接下来的一个月活动中,来宾市质监局将围绕“大力提升质量建设质量强国。”这一主题,结合全市文明城市创建和质量强市创建工作,创新形式,精心组织,从6个方面14项专题活动来开展“质量月”,促进社会质量共治,推进建设质量强国。一是继续深入推进质量强市战略,进一步加强政府质量工作考核,建立健全“放、管、治”相结合的大质量工作格局;二是开展质量提升行动,全面提高产品质量和服务质量,着力发挥企业在“质量月”活动中的主体作用;三是开展质量整治活动,加强全面质量监管;四是开展质量宣传活动,营造质量发展良好氛围;五是开展群众性质量活动,大力弘扬工匠精神;六是开展质量技术基础示范活动,为转型发展提供技术支撑。(谭桂宁)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 格兰仕:升级厨房电器 提升全家幸福...

  • 大众汽车全车型阵容驶向电动化

  • 深圳检验检疫局:“两学一做”见行 ...

  • 王冰:自在心态的文学承担

  • 宁波象山开展2017年质量宣传进校园活动

最新新闻
热门点击