中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

河北省临西县市场监督管理局强化学习深入贯彻落实临西县委、县纪委会议精神

2017-09-09 08:25:55 中国质量新闻网

  近日,河北省临西县市场监督管理局召开全体工作人员会议,传达贯彻临西县委项目调度会暨彰显临西态度、优化营商环境动员会议精神和纪委反腐败警示教育会议精神。会议要求全局职工要立足本职工作,强化责任意识、担当意识,突出创新意识,为临西经济绿色健康发展而努力。

  一是全力服务项目建设。成立项目建设领导小组,围绕正在建设的大项目和重点工程,采取现场办公、帮助修订标准、建立健全质量保证体系等措施,重点帮助企业解决在产品质量、计量管理、生产许可等方面遇到的疑难问题。

  二是强化监督管理。紧紧围绕服务企业生产经营活动中心,把监管与服务有机结合起来,通过监管发现企业在产品质量等方面存在的问题,帮助他们及时纠正、解决,并为企业提供质量提升、名优培育等方面的服务,提高企业质量意识,提升产品质量。

  三是加强学习,提高思想认识。针对干部职工的思想实际和工作实际,有计划的开展党纪条规教育和警示教育,举一反三,使大家正确认识当前反腐败工作的新形势和要求,自觉把思想统一到反腐工作中来,提高大家对反腐败协调工作的认知程度。

  四是建立健全工作制度。进一步建立建全市场监督管理局反腐协调领导小组工作制度等各项制度,充分发挥制度的规范作用,确保思想纪律作风建设经常化、规范化和制度化。形成按制度办事,靠制度管人的约束机制。

  (通讯员:江华云)

  

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国(乐亭)拉美产业园已累计投资2...

  • 上海长宁将质量全要素融入经济社会

  • 广东中山检验检疫局紧急处理入境旅 ...

  • 共享汽车面临牌照等现实制约

  • 深圳盐田检验检疫局严格进口水产品 ...

最新新闻
热门点击