中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检验检疫>>河南省

漯河检验检疫局3天即完成对机电设备的退运处理

2017-09-06 17:25:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,漯河检验检疫局在对一台滚筒电机进行检验时发现,设备无法正常运行,对其做退运处理,并出具索赔证书,预计可为辖区进口企业挽回经济损失1.5万元。

该台滚筒电机是分切机上的核心部件,安装完毕后无法正常运转,故障代码F09,经检验人员与卖方工程师现场反复检测、调试,最终认定无法进行技术整改,由于在索赔期内,漯河局立即出具索赔证书,对该滚筒电机做退运处理。

今年以来,漯河检验检疫局严把质量关,严控流程时限,提升工作效率,该设备从报检到出具索赔证书整个流程共计3个工作日,得到企业的一致好评。据统计,该局今年共销毁6批次、退运1批次进口不合格商品,为辖区企业挽回直接经济损失2万余元。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 共享汽车面临牌照等现实制约

  • 深圳盐田检验检疫局严格进口水产品 ...

  • 厦门自贸片区进口金砖国家快件持续升温

  • 广东汕头冷冻对虾再次进入日本市场

  • 中国环保皮革引关注

最新新闻
热门点击