国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

平乡县召开童车玩具类生产企业专项整治暨质检员培训会

2017-09-06 14:32:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月31日,平乡县召开童车玩具类生产企业专项整治暨质检员培训会。会议宣读了《关于开展童车玩具类生产企业专项整治方案》,平乡县副县长霍孟超要求各部门要提高认识,高度重视,周密部署,履职尽责,采取有力措施进行童车产品质量集中整治,建立长效机制,曝光问题企业,力争在最短时间内,将整治工作落实到位,使童车玩具类产品质量实现大幅度提升。

会议邀请中国质量认证中心部长杨兴亚、总工程师张丛笑、高级工程师冯卫宾、国家自行车(电动自行车)监督检验中心高级工程师李轶分别就童车产品基础知识、童车产品3C认证、童车产品质量抽查发现的问题及分析、童车产品检验要求和童车产品有关检验仪器设备操作对与会人员进行了培训。平乡县各乡镇、相关单位负责人、县域内获3C认证企业质量负责人和质检员,共计210余人参加了会议。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 共享汽车面临牌照等现实制约

  • 深圳盐田检验检疫局严格进口水产品 ...

  • 厦门自贸片区进口金砖国家快件持续升温

  • 广东汕头冷冻对虾再次进入日本市场

  • 中国环保皮革引关注

最新新闻
热门点击