中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

江苏省射阳县市监局千秋分局开展秋季学校食堂专项检查

2017-08-29 14:26:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为切实保障学校师生饮食安全,在秋季开学之际,江苏射阳县市场监管局千秋分局对全镇学校、幼儿园食堂开展秋季学校食堂专项检查活动。

连日来,该分局组织检查人员深入全镇各学校、托幼机构,对重点场所、重点环节、重点部位进行现场检查,确保检查一处、放心一处。检查人员对食堂服务人员持证上岗情况进行核查,指导督促学校食堂对假期后重新使用的餐具进行全面消毒,围绕原料采购、索证索票、进货查验、环境卫生等制度落实情况进行重点检查。同时,该份局在学校食堂食品安全分级管理全覆盖的基础上,指导各学校食堂按新要求公示学校食堂食品安全等级信息,深入开展校园食品安全宣传教育,推动全镇各学校食堂提档升级。(李传平 刘家云)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

  • 2017成都车展,都被这辆小型SUV之星...

  • 山东沂源:“绿色+”助推环保工业发展

  • 董潍管线一期工程每年可为山东地炼 ...

  • “复兴号”列车首次“扩容”运行侧记

最新新闻
热门点击