中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

漯河检验检疫局起草完成的一项检验检疫标准通过审定

2017-08-22 17:00:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2017年8月13-16日,食品化妆品专业委,在重庆召开了2017年出入境检验检疫食品化妆品检验专业标准审定会,来自检验检疫系统的评审专家及标准起草人90多人参加了会议,共有50项标准进行了审定。

漯河检验检疫局承担的2015年检验检疫行业标准制修订计划1项,《进出口粮食、饲料 吸水率检验方法》,2016年完成标准制修订并提交了送审稿。漯河局派人参加了这次标准审定会,在审定会上,标准主要起草人介绍了标准的起草过程,包括修订内容、方法实验、征求意见修改等内容。经过审定专家的质询,讨论,认为该标准提交的材料齐全,数据翔实可靠,审定委员会一致同意通过该标准的审定。建议起草人按照审定委员会意见,尽快修改、报批。

作为起草人开展检验检疫标准制修订,在漯河局尚属首次,标志着漯河局在科技创新方面有了新的突破,为推动漯河局科技创新,承担更多的标准制修订计划,打下了坚实基础。

通过参加这次标准审定会,了解了标准审定的全过程,积累了经验,结识了很多专家,对今后加强合作与交流,高质量完成标准申报、制修订工作,有了很强的借鉴和指导作用。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江非物质文化遗产类特殊产品赴台 ...

  • 山东青岛检验检疫局开展目录外进口 ...

  • 北京市海淀区质监局积极稳妥推进既 ...

  • 宁波舟山港大浦口集装箱码头又添一 ...

  • 一张宝贵的证书

最新新闻
热门点击