中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

检验检疫系统华北五局联合召开出口食品备案区域合作联动认证执法培训暨第五次区域联席会议

2017-08-22 16:56:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家认监委官网获悉,8月15日,检验检疫系统华北五局出口食品备案区域合作联动认证执法培训暨第五次区域联席会议在河北张家口召开,以“推进区域认证执法监管一体化”为主题,总结回顾了五年来华北五局认证执法监管区域联动工作,提出了华北五局联动机制建设的努力方向;交流了华北五省认证执法监管工作开展情况,讨论了《华北五局检验检疫系统出口食品备案联合执法“双随机一公开”实施细则》,就如何推动“双随机一公开”“同线同标同质”工程等进行了研讨。

会议对拓展合作领域,创新监管和服务模式,加强随机检查和联合培训,提升区域执法把关效能及通关便利化水平起到了积极作用。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江非物质文化遗产类特殊产品赴台 ...

  • 山东青岛检验检疫局开展目录外进口 ...

  • 北京市海淀区质监局积极稳妥推进既 ...

  • 宁波舟山港大浦口集装箱码头又添一 ...

  • 一张宝贵的证书

最新新闻
热门点击