中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

天津检验检疫局CNAS原油能力验证获满意结果

2017-08-18 23:54:34 中国质量新闻网

从天津出入境检验检疫局官网获悉,近日,该局接到山东检验检疫局技术中心组织实施的能力验证反馈结果,该局参加的原油密度(20℃)和水分(质量分数)能力验证,验证结果均为满意。

该项能力验证为PT-oil-2017-06原油能力验证活动,天津检验检疫局为做好该项能力验证试验,制定了详尽的工作计划,严格按照相应标准进行样品处理和检测,以确保试验顺利完成,数据真实有效。

原油的密度和水分属于原油贸易结算项目,是决定原油性能的重要指标。原油可按照密度不同分为轻质原油、中质原油、重质原油和特稠原油。

天津检验检疫局一向十分重视CNAS组织的能力验证活动,每年根据实验室检测需要和CNAS认可要求制定能力验证计划,并积极组织实施。此次能力验证的满意结果标志着该局在此检测项目质量监控方面达标,检测能力得到了肯定,实验室检测能力持续提升。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江非物质文化遗产类特殊产品赴台 ...

  • 山东青岛检验检疫局开展目录外进口 ...

  • 北京市海淀区质监局积极稳妥推进既 ...

  • 宁波舟山港大浦口集装箱码头又添一 ...

  • 一张宝贵的证书

最新新闻
热门点击