中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地理标志

永州“东安鸡”和“祁阳槟榔芋头”同时荣登国家地理标志保护产品榜

2017-08-17 16:56:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从湖南省质监局官网获悉,8月11日,从国家质检总局在北京召开的国家地理标志保护产品技术评审会上传出喜讯,永州的“东安鸡”和“祁阳槟榔芋头”同时荣获国家地理标志保护产品。至此,永州的国家地理标志保护产品上升到7个。

据悉,这次全国共有7个产品获批国家地理标志保护产品,其中永州独占鳌头占了2席,为全省的一半。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 泸州港出口首批汽车CKD散件

  • 河南鄢陵:鲜切花成致富花

  • 北京市门头沟区质监局开展学生校服 ...

  • 北京市门头沟区质监局开展计量执法检查

  • 北京市门头沟区质监局开展涉粮企业 ...

最新新闻
热门点击