国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

携手小小志愿者力推“三同”商品进万家

2017-08-11 16:21:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家认监委官网获悉,8月7日,锦州检验检疫局工作人员和解放小学志愿者一起在大商千盛超市开展了“同线同标同质”(以下简称“三同”)宣传活动,这也是该局开展“三同”进万家系列活动之一。

活动现场,锦州检验检疫局邀请解放小学三年五班志愿者团队来到超市进行 “三同”宣传。该局工作人员现场给小志愿者们佩戴了“三同”工程宣传志愿者绶带,讲解了什么是“三同”,希望小志愿者们能够将“三同”工程的意义传递到千家万户。同时,该局工作人员在超市出口处耐心地为消费者讲解“三同”的背景、概念、识别方法,解答疑问10余个,同小志愿者们一起发放宣传材料300余份,让现场的广大消费者直观了解到“三同”食品,进一步提高“三同”工程的认知度,增强消费者信心。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西北国家计量测试中心第28次工作会 ...

  • 江苏常州:市民手机扫码坐公交

  • 【八面来风】本期话题:“国家版” ...

  • 基本医保药品目录调整 不妨听听民意

  • 西安市质监局召开“打造西安质监铁 ...

最新新闻
热门点击