国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

枣庄薛城区五项目列入“山东标准”建设行动计划

2017-08-07 15:56:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月31日,山东省质量技术监督局将枣庄薛城区5个项目列入2017年度“山东标准”建设项目行动计划。

今年以来,薛城区市场监督管理局积极与区经信局、中小企业局、旅服局及镇街沟通协调,共同推进薛城区“山东标准”建设项目的实施,将辖区社会管理和公共服务类项目作为重点,逐级申报2017年新增“山东标准”建设项目。经过省质量技术监督局审定确认,山东智赢门窗系统有限公司作为秘书处筹建山东省建筑门窗标准化技术委员会,薛城区委组织部承担12340市民热线服务标准化试点,临城街道福泉社区卫生服务站承担社区医疗服务标准化试点,陶庄镇党委承担基层党建服务标准化试点,山东润和文化教育发展有限公司承担妇婴高端培训服务标准化试点。(王娟 陈冠名)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 来自非洲安哥拉的6只海狗抵达吉林长春

  • 天津检验检疫局军转干部庆祝建军九 ...

  • 我要SUV,你怎么拿出个MPV?——试 ...

  • HondaJet荣获“飞行创新奖”

  • 盛夏季节里 茶农采茶忙

最新新闻
热门点击