国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

内蒙古锅检院赴康巴什新区开展空调制冷设备定期检验

2017-07-17 17:26:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,受鄂尔多斯市质监局委托,内蒙古锅检院赴康巴什新区开展空调制冷设备定期检验工作。

联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会将于今年九月份在鄂尔多斯市康巴什新区召开。为了保障此次大会的顺利召开,内蒙古锅检院配合鄂尔多斯市质监局对包括鄂尔多斯国际会展中心、鄂尔多斯图书馆、鄂尔多斯大剧院、鄂尔多斯博物馆等9家单位共计50台制冷设备进行了定期检验。此次检验时间紧,任务重,许多设备都是在二三十米高的顶层上,只能通过直梯爬上去。同时,大多是老旧设备,而且没有专业的设备管理人员管理,存在较大的安全隐患。面对这种情况,检验人员不辞辛苦,放弃中午休息时间加班加点开展检验,终于在三天内顺利完成了对50台设备的定期检验。

在检验过程中,检验人员对每一台设备进行了全方面的检验,发现的问题得到及时解决,消除了其中存在的安全隐患,为此次大会的顺利召开提供了保障。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省石城县市场和质量监管局加强 ...

  • 福建检验检疫部门严格茶叶质量安全监管

  • 山东青岛检验检疫局组织开展“进口 ...

  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

最新新闻
热门点击