国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

南京一杰工贸有限公司召回 一杰牌(55×8)儿童伞

2017-07-17 15:09:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据江苏省质量技术监督局官网7月14日消息,日前,南京一杰工贸有限公司向江苏省质监局备案了召回计划,决定自2017年6月12日至2017年9月30日召回2016年3月25日至2016年11月17日期间生产的一杰牌(55×8)儿童伞,受影响的产品数量为600把。

本次召回所涉及的儿童伞存在以下问题:1、伞帽高度大于标准要求的高度,可能导致刺伤儿童的危险;2、伞骨伸入珠尾的深度过浅,伞珠尾与伞骨结合牢度不够,珠尾易被儿童扯脱,会使细长且尖锐的伞骨端外露,导致戳伤;3、手柄上的粉色口哨饰件无相应的警告语,可能被儿童扯下误吞,导致窒息。

南京一杰工贸有限公司将在经销商门店店堂发布召回信息,及通过电话或短信等方式通知产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与南京一杰工贸有限公司及相关经销商联系退货、退款事宜,以消除安全隐患。由于本次召回所产生的邮寄等相关费用均由南京一杰工贸有限公司承担。

消费者可拨打南京一杰工贸有限公司电话(025-85613363/13914707888)了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/zhxx/snzh/201707/t20170714_15147.html)、拨打电话(025-52412987)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交缺陷线索。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省石城县市场和质量监管局加强 ...

  • 福建检验检疫部门严格茶叶质量安全监管

  • 山东青岛检验检疫局组织开展“进口 ...

  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

最新新闻
热门点击