国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

黔西南州质监局开展定量包装商品计量监督抽查

2017-07-14 15:57:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 定西市质监局督查组到安定区检查指导农业标准化示范区建设工作

近日,定西市质监局农业标准化示范区督查组到安定区,对第九批国家马铃薯脱毒种薯综合标准化示范区、国家马铃薯脱毒原原种农业标准化综合示范区和安定区农作物秸秆利用省级标准化示范项目建设情况开展检查。

督查组认真听取了农业标准化示范区项目建设情况的汇报,并按照《国家农业标准化示范区管理办法》的相关要求,查阅了项目的组织管理、标准体系建设、经费的投入使用等方面的相关文件、资料和记录材料,深入田间、育种大棚,察看示范区马铃薯长势及牧草加工、储藏过程,了解有关标准贯彻实施情况及农资投入品管理等情况。

督查组充分肯定了该区标准化示范区工作,认为地方政府高度重视、相关部门配合有力、龙头企业真抓实干、基地建设比较规范、标准体系基本建立、示范成效较为明显,为推动当地农村经济发展作出了积极贡献。督查组还就下一步如何完善企业标准体系、提高示范区建设质量、发挥示范区的辐射带动作用等方面提出了指导性意见。

(张泓)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

  • 宁波大榭港区推进国际卫生港口复核 ...

  • 四川检验检疫局在邮检口岸实施监管

  • “2017丝绸之路”汽车拉力赛在俄罗 ...

最新新闻
热门点击