中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

安徽砀山县召开质量品牌提升工程推进大会暨质量培训会

2017-06-30 15:14:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入开展质量强县提升年和质量品牌提升工程活动,提高县企业质量、计量、标准化管理水平,6月28日,安徽砀山县召开质量品牌提升工程推进大会暨质量培训会议,副县长陈新启、宿州市质监局副局长孙华信、县质量品牌提升工程办公室主任、市场监管局局长李锋出席会议并讲话,14家县质量强县领导小组成员单位、16家镇、园区分管负责人及全县50余家规模以上企业负责人及质量负责人参加了会议。

会议首先传达全省质量品牌升级工程推进大会精神,宣读了《砀山县质量品牌提升推进年活动实施方案》。对该县2016年度4家荣获安徽名牌企业、6家安徽著名商标、2家宿州市知名商标,3家宿州市名牌产品企业进行表彰并颁发证书。

市质量技术监督局副局长孙华信同志进行发言,他强调质量品牌提升工程是全省乃至全国重要战略部署,对调结构、转升级、促发展有着非常重要作用,各级政府及相关部门要高度重视,按照职责分工认真落实,作为企业要认真落实主体责任、强化质量管理,提升品牌意识,确保产品质量水平不断提升。

最后,陈新启副县长作重要讲话,从增强做好质量品牌提升工作的责任感、深刻认识质量品牌提升工作的重要性 、绘制质量品牌提升工作新的蓝图、加大投入,确保工作目标落到实处四个方面对该县质量品牌提升推进年活动提出要求和工作部署。陈县长强调各镇、园区、各部门和广大企业必须充分认识加强质量品牌提升工程的重要意义和作用,以高度的责任感和使命感,扎实工作,开拓创新,圆满完成各项目标任务,不断提升该县总体质量水平。(王宜坡)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东质监局:助推“广东制造”向“ ...

  • 广东检验检疫局保障供港食品农产品 ...

  • 辽宁检验检疫局奋发有为服务地方经 ...

  • 越简单越快乐 试驾一汽丰田威驰FS1....

  • 质检系统喜迎党的十九大文艺调演节 ...

最新新闻
热门点击