中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

机关公文政务信息保密培训成效明显

2017-06-25 13:31:30 中国质量新闻网

    6月15日至16日,西藏质监局办公室举办了全区质监系统办公室工作暨机关公文政务信息保密培训班,邀请自治区党委办公厅同志讲授了公文处理知识、公文写作技巧及领导讲话稿写作技巧,自治区人民政府办公厅政务处同志讲授了政务信息含义、地位和功能、政务信息写作要领,自治保密局保密技术专家讲授了保密日常管理工作基础知识、保密技术防范知识及措施、计算机信息系统及网络安全保密知识及防范措施,并对参训人员进行了现场考核。区局机关各处室、直属事业单位和各地市质监局办公室分管领导、办公室主任、办公室有关工作人员共70多人参加培训。区局党委书记索朗扎西同志参加培训班开班仪式并作讲话,讲话充分肯定了系统办公室的工作,明确提出全系统办公室要树牢绝对忠诚的政治品格,要树牢高度自觉的大局意识,要切实增强极端负责的工作作风,要始终保持无怨无悔的韧劲,要始终坚守廉洁自律的道德操守。并要求各地市质监局、区局各部门要对办公室的同志热情关心、真情关怀。参训人员一致认为,此次培训既学到了理论知识,又学到了实践经验,达到了提高理论水平、增加实践能力、推动工作的预期目的,这对不断提高办公室工作水平,将发挥积极而重要的作用。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省青岛市大力实施标准化战略增 ...

  • 山东聊城:夏至到 农事忙

  • 千余头美国种猪乘包机入湘

  • 江西督查电梯安全运行情况

  • 八方质检汇大爱 七载援疆感真情

最新新闻
热门点击