中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

西藏自治区质监局副局长刘建伟在藏青工业园调研质监工作时指出:认真贯彻服务“飞地经济”发展指导意见助力藏青工业园质量水平提升

2017-06-25 13:30:38 中国质量新闻网

2017年6月13日至15日,西藏自治区质监局党委委员、副局长刘建伟在青海格尔木藏青工业园调研质监工作,了解园区工业生产加工企业质量管理和质量安全状况,听取藏青工业园管委会以及园区企业对质监部门的意见和建议。自治区质监局产品质量监管处、办公室、自治区产品质量监督检验所以及藏青工业园管委会质监局有关同志陪同。

工作组一行实地查看了西藏实达电工股份有限公司、和锂锂业科技有限公司等11家园区生产企业,并与藏青工业园管委会举行座谈,藏青工业园管委会副主任李富满主持座谈会。

刘建伟表示,西藏自治区质监局将认真贯彻《关于支持“飞地经济”发展的指导意见》,继续在质量监管、品牌建设、能力提升等方面继续为园区和企业提供支撑,助力藏青工业园质量水平提升。刘建伟希望,管委会方面应进一步提升质量意识,加强安全监管,为促进企业发展、推动园区建设营造安全可靠的环境。同时,双方要针对质量工作中出现的新情况、新问题,及时通气、及时沟通,兼顾考虑区内质量工作总体部署和青海属地实际情况,共同研究提出对策和措施,避免发生“步调紊乱”和“政策撞车”现象。李富满表示,管委会将积极配合自治区质监局持之以恒地抓好园区的质量工作。 (办公室、质监处)

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省青岛市大力实施标准化战略增 ...

  • 山东聊城:夏至到 农事忙

  • 千余头美国种猪乘包机入湘

  • 江西督查电梯安全运行情况

  • 八方质检汇大爱 七载援疆感真情

最新新闻
热门点击