中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

西藏自治区山南质监局开展水泥预制砌块专项执法抽检工作

2017-06-25 13:29:46 中国质量新闻网
    近期,山南质监局会同住建局开展了建筑建材专项整治行动,目前已对乃东区的水泥预制砌块生产单位进行了以随机抽查为主要方式的监督执法抽检工作,共抽检了24家水泥预制砌块生产单位,抽取样品31组。在抽检样品的同时,对各水泥预制砌块生产单位的原料、工艺流程、养护过程等进行了执法监督检查。经检查发现绝大多数生产企业能按照相关要求进行生产,但仍有少部分生产企业存在原料进厂把关不严、内部制度不完善、质量安全分工不明确、养护措施不到位的情况。对问题较严重的2家生产企业下发了限期责令整改通知书,并要求进行停产整顿。下一步,我局将对其余11个县进行预制砌块执法监督抽检工作,重点整治源头生产企业,从源头抓质量,从源头打假,进一步保障我市工程质量安全。(山南质监局)
(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省青岛市大力实施标准化战略增 ...

  • 山东聊城:夏至到 农事忙

  • 千余头美国种猪乘包机入湘

  • 江西督查电梯安全运行情况

  • 八方质检汇大爱 七载援疆感真情

最新新闻
热门点击