中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

山东省威海市质监局督导检查环翠区道路交通安全“平安行 你我他”工作开展情况

2017-06-25 13:22:15 中国质量新闻网

6月22日,威海市质监局副局长林乐国带领由威海市质监局和临港区交安委办公室工作人员组成的督查组,到环翠区督导检查道路交通“平安行 你我他”行动开展情况。环翠区政府副区长石磊及环翠区交安委办公室、环翠区交通局等部门负责人参加检查。

督查组听取了环翠区道路交通“平安行 你我他”行动工作开展情况汇报,认真检查了相关文件、记录及台帐资料,就“平安行 你我他”行动进行了座谈交流,随后实地检查了威海市公共交通集团有限公司旅游出租公司和2处隐患路段整治情况。

检查结束后,督查组对环翠区开展道路交通“平安行 你我他”行动工作有关情况给予了充分肯定,同时针对督导检查中发现的问题,督查组向环翠区交安委进行了反馈,并提出整改建议,要求限期落实整改。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省青岛市大力实施标准化战略增 ...

  • 山东聊城:夏至到 农事忙

  • 千余头美国种猪乘包机入湘

  • 江西督查电梯安全运行情况

  • 八方质检汇大爱 七载援疆感真情

最新新闻
热门点击