中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

山东省淄博市质监局组织赴上海考察参观学习

2017-06-25 13:21:07 中国质量新闻网

为促进全市机电泵类行业转型升级,提升产品质量总体水平,推动全市新旧动能转换和工业企业科学发展。6月15日至16日,淄博市质监局局长周建昌、博山区人大常委会主任宗志坚带队,组织淄博市质监局、机电泵类产品检验研究院等单位有关人员赴上海进行考察参观和学习。

考察组成员先后考察参观了中国电子科技集团公司第21研究所、全国威特电机行业协会、上海电驱动股份有限公司、东方泵业、上海东方威尔节能技术有限公司等5个单位,并就机电泵产业转型升级、产品研发与成果落地、品牌建设、和企业节能降耗等工作进行了广泛交流,与科研院所、行业协会、机电泵类企业等单位就合作开发、招商引资和人才资源等工作进行了深度接洽,与上海市质监局就产品质量监督抽查、质量提升和技术机构建设等工作进行了深度交流,上海之行初步达成了一批合作意向。

考察组成员普遍感到,上海之行开阔了眼界、增长了见识、学到了科研院所及领先企业好的经验和做法,收获很大,同时也看到自身的差距,表示要按照淄博市委市政府“一个定位、三个着力”总体要求和“坚持三个不能、做到三个带头、坚守五条底线”的新要求,深入推进工业精准转调,大力实施质量强市建设,促进全市工业科学发展。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省青岛市大力实施标准化战略增 ...

  • 山东聊城:夏至到 农事忙

  • 千余头美国种猪乘包机入湘

  • 江西督查电梯安全运行情况

  • 八方质检汇大爱 七载援疆感真情

最新新闻
热门点击