中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

云南省质检院受邀参加新疆维吾尔自治区第三届人民政府质量奖现场评审

2017-06-25 13:02:34 中国质量新闻网

近日,受新疆维吾尔自治区质量技术监督局、新疆维吾尔自治区质量兴新工作领导小组办公室聘请,云南省质检院派出专家,参与了新疆维吾尔自治区第三届人民政府质量奖现场评审工作。

“新疆维吾尔自治区人民政府质量奖”是自治区人民政府设立的最高质量荣誉奖项,每两年评定一次,每次获奖企业(组织)不超过3家。

评审中,云南省质检院派出的专家依据《新疆维吾尔自治区人民政府质量奖评审实施细则》、《新疆维吾尔自治区人民政府质量奖评审准则》、GB/T19580—2012《卓越绩效评价准则》、GB/Z 19579-2012《卓越绩效评价准则实施指南》,对中信国安葡萄酒业股份有限公司、新疆泰昆集团股份有限公司、新疆笑厨食品有限公司、特变电工股份有限公司新疆变压器厂等企业进行了现场评审。历时十余天,评审工作顺利完成,并得到了评审组织方新疆维吾尔自治区质量技术监督局、新疆维吾尔自治区质量兴新工作领导小组办公室及被评审企业的一致好评。

本次现场评审工作必将激励和带动全疆广大企业认真落实质量主体责任,为国家“一带一路”战略、促进新疆维吾尔自治区质量建设添砖加瓦,也为扩大云南省质检院的服务动能、提升知名度,开创了新的舞台。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省青岛市大力实施标准化战略增 ...

  • 山东聊城:夏至到 农事忙

  • 千余头美国种猪乘包机入湘

  • 江西督查电梯安全运行情况

  • 八方质检汇大爱 七载援疆感真情

最新新闻
热门点击