中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

洛阳检验检疫局张吕醉被洛阳市食安委表彰为食品安全工作先进个人

2017-06-21 17:14:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月15日,洛阳市人民政府食品安全委员会印发《关于表彰2016年度食品安全工作先进单位和先进个人的通报》(洛政食安委〔2017〕3号),洛阳检验检疫局张吕醉同志被表彰为先进个人。

近年来,洛阳检验检疫局高度重视食品安全工作,通过创建出口食品农产品质量安全示范区,深入推进“一县一品”工程和“同线同标同质”工程,积极指导进出口企业备案等多项措施,有效保障了进口食品农产品质量安全,有力推动了洛阳特色食品农产品扩大出口,赢得洛阳市委市政府和食安委的肯定和认可。(尤杰玉)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西督查电梯安全运行情况

  • 八方质检汇大爱 七载援疆感真情

  • 浙江台州:开展进口小家电产品专项 ...

  • 天津空港检验检疫局帮促津产花卉“ ...

  • 西成高铁陕西段联调联试正式启动

最新新闻
热门点击