国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

亳州市质量品牌提升专题培训班圆满结束

2017-06-19 17:22:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月13日至15日,亳州市开办了一期全市质量品牌提升专题培训班。参会人员有各县区人民政府分管负责同志、市直及县区质量工作领导小组成员单位分管负责人、联络员,各县区市场监管局分管负责人及质量股长125人参加此次培训。

培训邀请了省内外知名专家教授为学员进行政策解读、现状分析、如何建设和培育名牌以及全面质量管理的应用。

通过三天的培训学习,大家对质量品牌建设工作有更加深刻理解,对大力推进和提高我市质量品牌发展有更加信心。这次培训人员反馈意见普遍反映授课老师授课生动,主题鲜明,案例鲜活有代表性,对亳州市质量品牌升级有很强的针对性、指导性,大家表示在今后的工作中,将以培育“名企、名品、名牌”为抓手,加强政策引导,充分发挥品牌经济对经济社会发展的支撑作用,打造全国全省驰名的“亳州品牌”,实现“亳州品牌”向“安徽品牌”乃至“中国品牌”升级,努力建设“皖北前列”的质量亳州。(肖玉娜)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 美国种猪“飞”抵昆明

  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

  • 辽宁义县:过火荒山变身创新农场

最新新闻
热门点击