中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

重庆市潼南区质监局组织召开全区质量专题培训会

2017-06-15 10:39:47 中国质量新闻网

  5月17日下午,重庆市潼南区质监局在局二楼会议室组织召开潼南区质量专题培训会。此次培训会邀请了市名牌协会副秘书长聂夫和市质量协会咨询服务部王永芳老师,为重庆民丰化工、重庆西拓金属等12家公司,共计16人进行了质量专题培训。

  培训会上,2位老师围绕名牌产品申报书填写和QC小组等内容进行了详细讲解,并现场解答企业提出的问题。与会企业代表就如何抓好产品质量和名牌创建进行了交流发言,并对今后名牌创建工作提出了建议和请求。

  随后,该局质量科负责人组织学习了《潼南区质量品牌奖励办法》、《潼南区区长质量奖评选办法》。

  最后,潼南区质监局副局长夏先红同志为重庆民丰化工和重庆西拓金属2家公司分别颁发了“重庆名牌产品”、“重庆知名产品”奖牌和证书。并希望获奖企业进一步加强质量管理,提高产品质量,用重庆名牌这一称号带动企业产品再上一个台阶,把企业做大做强。(黎鹤立)

  

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻