中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

《北海口岸2016年出口烟花爆竹质量分析》获北海市政府好评

2017-05-29 16:11:41 中国质量新闻网

从广西出入境检验检疫局官网获悉,5月15日,北海市副市长黄江对北海检验检疫局报送《北海口岸2016年出口烟花爆竹质量分析》报告做出批示:“北海检验检疫局报来的报告,对我市了解烟花爆竹国外动态、强化行业管理、提高产品质量和该行业对我市外贸进出口影响,提供了较详细的分析,值得关注”。

烟花爆竹是北海的传统优势出口产品,也是劳动密集型产业,曾为地方经济发展发挥了重要作用。作为危险品,北海检验检疫局一直对其进行重点监管并开展年度质量分析,并将质量分析情况反馈政府和企业,为政府加强监管、企业提升产品质量提供重要参考。

此次北海市政府领导对《北海口岸2016年出口烟花爆竹质量分析》作出批示,表明地方政府对北海检验检疫局的出口烟花检验监管工作给予充分肯定。

北海检验检疫局表示不断创新监管模式,提高监管水平,同时积极配合地方政府的供给侧结构性改革,助推北海烟花爆竹出口产业进入安全、健康发展轨道。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻