中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

钦州保税港区举办进境水果检验检疫业务培训

2017-05-29 16:11:36 中国质量新闻网

从广西出入境检验检疫局官网获悉,5月22日,钦州保税港区检验检疫局会同钦州保税港区管委会举办了一期进境水果检验检疫业务培训,主要介绍了进境水果企业备案,水果检验检疫流程等知识,讲授了进境水果检疫审批办理、进境水果最新检验检疫要求等内容。

据了解,钦州保税港区获批为广西第二个进境水果指定海港口岸,对服务保税港区开放和外贸产业发展意义重大,通过此次培训,对进境水果检验检疫政策和业务知识进行了广泛的普及宣传,提升了检验检疫机构对地方政府和企业的影响力,为做好水果的进境检验检疫营造了良好的工作环境。钦州保税港区检验检疫局表示继续发挥职能优势,进一步加强进境水果指定口岸管理,在确保国门生物安全的同时,更好地助推地方经济产业发展。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻