中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

1-4月份广西口岸检验进口葡萄酒50批45万升

2017-05-29 15:42:21 中国质量新闻网

从广西出入境检验检疫局官网获悉,今年1-4月份,广西口岸共检验进口葡萄酒50批、45万升、173.16万美元。其中钦州保税港区口岸检验进口葡萄酒39批次、33.87万升、135.57万美元,占全广西区检验葡萄酒数量的75.27%。进口葡萄酒主要来自澳大利亚、西班牙、法国等国家,进口澳大利亚葡萄酒9.17万,占进口总量的21.91%。

近三年来,广西口岸进口葡萄酒分别是:2014年检验151批次、144.44万升、648.90万美元;2015年检验180批次、198.11万升、650.15万美元;2016年检验658批次、214.66万升、698.44万美元。

一直以来,钦州保税港区检验检疫局履行服务进口酒类十项措施,以把广西钦州保税港区建设成为全国进口葡萄酒知名品牌示范区为抓手,建立健全进口葡萄酒服务体系和监管体系,防止不合格进口酒进入国内市场销售,提升进口酒类的质量,保护消费者身体健康。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻