国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

昭通市质监局确保党风廉政建设和党建工作落到实处

2017-05-19 15:13:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,昭通市质监局召开市局机关2017年党风廉政建设和党建工作会议,主要任务是深入学习贯彻党的十八届五中、六中全会、十八届中央纪委六次全会和市委全会、市纪委全会、市政府全体会议既廉政工作会议精神以及习近平总书记就新形势下党的建设提出的许多新思想、论断和要求,协调推进“四个全面”战略布局,增强四个意识,推动党风廉政建设和党建工作不断向纵深发展。市局全体干部职工参加了会议。

会议强调,今年是全面实施“十三五”规划的关键之年,党中央坚定不移反对腐败的决心没有变,坚决遏制腐败现象蔓延势头的目标没有变,全面从严治党更加紧迫,党要管党、从严治党的决心更加坚决。一是严格落实党风廉政建设和党建工作主体责任。增强规矩意识,认真学习党风廉政建设和党建党规相关规定;落实责任,严格执行党风廉政建设和党建规定;强化落实,推进“两学一做”学习教育。二是坚定不移推进党风廉政建设和党建工作。要抓好党章党规党纪教育;坚持正风肃纪一寸不让;突出纠治侵害群众利益的行为;用问责追责推动责任落实。三是全面从严治党,形成抓党风廉政建设和党建工作常态化。担当主体责任;提高能力水平;形成整体合力;强化纪律建设;严格党内监督;强化经常管理。

在下步工作中,昭通市质监局将在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,恪尽职守、锐意进取,攻坚克难,真抓实干,坚定不移推进全面从严治党,以实际行动推动党风廉政建设和党建工作取得新成效,以优异成绩喜迎党的十九大召开。(聂琼蕾)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击