国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

成吉思汗陵旅游区顺利通过国家级服务业标准化项目终期评估

2017-05-18 17:03:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月16日,国家级服务业标准化试点项目终期评估验收组一行来到成吉思汗陵旅游区,对成吉思汗陵旅游区国家级服务业标准化试点项目进行终期评估。验收组对旅游区旅游服务过程、服务现场、基础设施、标准化试点工作整体情况等进行现场综合考察评估。最终,成吉思汗陵旅游区顺利通过了国家级服务业标准化项目终期评估,成为伊金霍洛旗首个通过国家级服务业标准化项目的试点单位。

成吉思汗陵国家级服务业标准化项目创建验收工作是伊旗深入贯彻标准化三年行动计划的一项重要任务。伊旗质量技术监督局将继续帮助和指导成吉思汗陵旅游区进一步提高服务标准化管理水平。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击