中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质检要闻>>地方要闻

克州开展工业产品生产许可证获证企业巡查工作

2017-05-17 16:04:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,克州质量技术监督局开展了工业产品生产许可证获证企业巡查工作。在巡查过程中,执法人员采取查阅资料、核查现场等方式,重点对生产许可证在产品包装上的标识情况、获证后生产条件变化情况、原辅材料进货验收情况、出厂检验情况、委托加工备案情况、产业政策执行情况、获证产品抽样检测情况等内容进行了逐一核对检查。

检查中发现,大多数获证企业能按要求组织生产,但有个别企业存出厂检验记录收集不及时等问题,针对企业存在的问题,执法人员要求企业认真整改,规范生产行为,建立健全企业档案,完善各项管理制度,不断提产品质量保证能力和产品质量自控能力。

通过检查,全面落实工业生产许可证获证企业的证后监管,以此作为保障获证企业持续按照取证条件稳定生产合格产品的重要措施,确保企业生产条件、产品质量符合相关规定。(於长风)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

  • 首届中国品牌日座谈会在京举办

最新新闻
热门点击