中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省质监局调研组到阜南县开展对口帮扶调研

2017-05-17 09:50:55 中国质量新闻网

从安徽省质量技术监督局官网获悉,5月8日-9日,安徽省质监局质量处、机关党委有关负责人一行到阜南县中岗镇西街村开展对口帮扶调研。

西街村是安徽省质监局对口帮扶民族村。调研组一行参观了村党群服务中心,与中岗镇党委政府和西街村两委负责人以及部分群众就进一步落实《全省少数民族和民族聚居地区“共同发展”提升行动联合攻坚方案》进行了座谈。西街村党支部负责人介绍了村情和去年安徽省质监局扶贫项目使用情况,表示今年将围绕弘扬少数民族传统文化进一步加快美丽乡村建设步伐,推动村级经济发展和村民增收致富。

安徽省质监局调研组表示,将结合对口帮扶村的区位特点,进一步提高扶贫项目的针对性和精准性,为促进村级经济规模化、品牌化发挥好质监部门的技术服务优势。

座谈会后,调研组一行来到淮河防汛“第一道关”王家坝闸开展了学习“王家坝精神”主题教育活动,实地考察了王家坝村保庄圩、郑台子等村级企业。(冯定军)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻