中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

重庆市潼南区全面推进“质量强区”暨创建“全国质量强区示范城市”工作

2017-05-04 09:52:16 中国质量新闻网

  4月25日上午,重庆市潼南区人民政府召开“质量强区”部门联席会暨创建“全国质量强区示范城市”动员会。

  会议强调了创建“全国质量强市示范城市”的重要意义,并分析了潼南的创建优势,增强创建质量强区和示范城市创建工作的信心决心,要求各相关部门化压力为动力,坚定信心,增强推进推进“质量强区”暨创建“全国质量强区示范城市”工作的责任感;牢牢把握重点,完善“大质量”工作体系,搭建支撑质量建设的公共服务平台,强化企业主体力量、政府监管力量和社会支持力量,逐个强化攻坚突破,确保取得实实在在的成效。

  陈建华副区长指出,要以创建“全国质量强区示范城市”为契机,以实际行动落实区委书记曾菁华同志关于加速潼南大发展的要求。做到突出创建主体、注重安全为先、大力营造氛围,切实深入推进质量创新,先行先试,积累经验,树立典范;不断完善质量发展机制,优化质量发展环境,加强质量基础建设,深入开展质量提升行动。

  会上,重庆市潼南区质监局局长邱建军同志就启动“全国质量强市示范城市”创建工作作了说明,21个质量强区协调小组成员单位及相关协调配合单位负责人和工作人员参加会议,8个单位就各自牵头的质量工作推进情况进行了交流发言。(黎鹤立)

  

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻