中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

重庆市潼南区质监局开展认证认可宣传服务进社区活动

2017-04-18 17:16:21 中国质量新闻网

  4月5日,重庆市潼南区质监局紧紧围绕全区创建“全国质量强市示范城市”目标任务,以“认证提升公信力、认证提升贡献率”为活动载体,组织区级相关部门在潼南井田社区奋进广场开展了形式多样的认证认可宣传服务活动。

  活动现场,工作人员向广大市民宣传了认证认可对于提升产品质量、提升企业及区域产品竞争力,促进经济社会科学发展的作用。同时,向前来参与活动的市民发放了CCC强制性认证、有机产品认证、国家绿色产品认证、节能低碳认证知识等宣传资料,向公众讲解了认证认可相关法律法规,普及了检验检测常识,对全市开展认证“双提升”活动及潼南区开展情况进行了介绍。

  此次活动,营造了认证认可工作良好氛围,有效提高了认证认可的社会关注度,提升了社会各界认证认可意识,推动了认证认可在国民生产和经济领域的广泛应用。(黎鹤立)

  

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻