中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

重庆市潼南区质监局开展资质认定政策宣传和服务指导工作

2017-04-03 09:26:58 中国质量新闻网

  为帮扶新获得资质认定检验检测机构提升管理能力水平,传达全市开展“认证提升公信力、认证提升贡献率”(简称认证“双提升”活动)活动文件精神,动态了解检验检测机构开展认证“双提升”活动情况,2017年3月30日,重庆市潼南区质监局工作人员深入重庆驰骋建筑工程质量检测有限公司开展检验检测机构资质认定宣传和服务指导工作。

  首先,工作人员向该公司传达了2017年潼南区认证“双提升”活动方案,为公司在开展诚信建设工作涉及的基本法律、技术、管理、责任等主要方面进行了讲解。

  其次,工作人员实地查看了公司留样样品处管理、检测室环境和设备运行情况,详细询问了公司在信息化管理机制建设方面——检验检测项目是否实现了数据自动采集、数据自动生成。

  最后,工作人员随机查看了公司开展样品检验检测监控视频,核查检验检测报告的数据是否客观、真实。

  通过开展此次资质认定政策宣传和服务指导工作,进一步强化了该公司的社会责任意识,促进了公司提高自身检验检测能力和管理水平,夯实了检验检测公信力和贡献率基础。(黎鹤立)

  

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻