中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

重庆市潼南区2017年“3·15”消费者权益保护日宣传活动启动

2017-03-27 16:41:19 中国质量新闻网

  3月15日,以“网络诚信 消费无忧”为主题的重庆市潼南区2017年“3·15”国际消费者权益保护日宣传活动在区奋进广场区启动。

  活动旨在提升广大消费者依法维权意识和生产经营者履行社会责任意识,促进消费,积极营造安全放心的消费环境,推动全区消费者权益保护事业的深入发展。

  据了解,从本月15日到30日的活动中,重庆市潼南区质监局结合潼南区域特色,联合区工商、食药监、法院、农委、民生银行等多家部门和单位,将今年“网络诚信 消费无忧”主题和重庆质监“以质取胜安全消费——2017年3·15消费者权益保护日”活动紧密结合,开展了形式多样的宣传活动。活动包括举办消费维权知识宣传活动暨识假辨假打假成果展,开展消费教育引导“进企业、进市场、进景区、进学校、进社区”活动,举办“诚信经营 放心消费”企业宣誓仪式,开设金融消费专题答疑活动,举办网络交易监管和网络消费知识专题讲座,开展“打假护农保春耕”行动,开展消费体验活动。(黎鹤立)

  

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻